刪除我的帳戶
刪除帳戶前:請先取消訂閱。刪除帳戶不會取消付費訂閱,也不會停止後續收費。如果您先刪除帳戶,計費可能會繼續,而您的帳戶記錄可能已被刪除,這會使我們更難協助停止收費。
如何刪除
- 在行動應用程式中:設定 → 帳戶 → 刪除帳戶。
- 在網頁版:目前沒有自助刪除功能。請使用您帳戶綁定的電子郵件地址寄信至 contact@asksia.ai;我們通常會在當天為您刪除帳戶。
刪除處理完成後,您將登出,帳戶也會被移除。我們會以書面形式向您確認。
刪除將立即且永久生效
沒有寬限期,之後也無法還原帳戶——無論由我們操作,還是重新登入,都無法還原。您的檔案、聊天記錄、筆記和學習記錄將被刪除,且無法復原。刪除前,請下載所有想要保留的內容。如果您日後再次使用,將從一個新的空白帳戶開始。
什麼被刪除
- 您的個人資料、姓名、電子郵件、密碼雜湊。
- 您上傳的每個文檔。
- 每個 LMS 同步 — 連線令牌都會立即撤銷。
- 您的導師談話歷史記錄。
- 您的備忘單、庫包和 Playground 記錄。
- 您的回憶和學習活動日誌。
我們簡單保留什麼
刪除本身的簡短審核日誌(以便我們可以向監管機構證明我們尊重您的要求)以及我們出於稅務原因法律要求保留的任何發票。兩者都被剝奪了超出法律要求的個人身份詳細資訊。
如果您也想退款
刪除帳戶不會取消訂閱,也不會停止後續收費。請先取消訂閱——請參考如何取消或暫停訂閱——然後再刪除帳戶。刪除帳戶也不會退還已收取的費用。如果您有權獲得退款,請在刪除帳戶前提出申請;帳戶刪除後,核實申請會更加困難。參考如何申請退款。
低於 GDPR / CCPA / 類似
如果您正在行使正式的資料主體權利(刪除權、存取權),請使用專用路徑 GDPR 和資料請求 — 速度更快,並且可以立即發送到正確的團隊。
這樣有幫助嗎?
還卡住了嗎?電子郵件 contact@asksia.ai